コンテンツまでスキップ
日本語
  • 検索フィールドが空なので、候補はありません。

個別店舗で設定したご用件(発券・通知設定の登録内容)を、全店舗共通の内容に戻すにはどうしたらいいですか?

 「ご用件管理」>「発券・通知設定」で、該当店舗の「店舗個別」の設定を削除してください。発券・通知設定が登録されていない店舗では、「全店舗共通」の設定が使われます。

「店舗管理」画面で店舗データを削除すると、「発券・通知設定」にご登録いただいた店舗の設定も削除されます。ただし、発券履歴は残ります。履歴も削除したい場合は、サポートまでお問い合わせください。

詳細は操作マニュアル(Web版>ご用件管理>発券・通知設定)をご確認ください。