コンテンツまでスキップ
日本語
  • 検索フィールドが空なので、候補はありません。

営業中に誤って「受付リセット」を押してしまい、発券番号がリセットされたのですが来店データには影響ありますか。

来店データに影響はありません。
リセット前の発券番号を含むご来店データは、Enterprise SerialnaのWeb管理画面よりご確認いただけます。
リセット前・後で発券番号がリセットされ、同一の発券番号が2つある場合でも、データが同期されていれば、来客数は合算表示されます。
 
ネットワークの不具合などでデータが同期されていなかった場合、iPadアプリがVer4.5.0以降で、受付データをiPad内に保存する設定がオンであれば、受付データは受付用iPad内に最長31日間保存されます。
ネットワークが復旧したあとに、受付用iPadの「受付設定」>「履歴データ送信」から送信してください。
 
保存する設定がオフの場合、またはiPadアプリがVer4.5.0になっていない場合は、これまでどおり受付データは当日中しかアップロードできません。
受付データをiPad内に保存する設定をオフにしたい場合は、サポートまでお問合せください。